(031) 99705352 [email protected]

WISUDA DAN PEMBUKAAN DIKLAT LEADERSHIP 2

Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Pada tanggal 07 – 12 Oktober 2024 telah dilaksanakan Diklat Leadership Angkatan 2 yang dilaksanakan oleh Yayasan Visi Semesta Indonesia. Kegiatan ini berlangsung dalam berbagai rangkaian dengan tujuan untuk memberikan ilmu dan skill pengajaran serta pengambilan keputusan yang optimal sebagai seorang guru.

Diikuti oleh 3 guru dari perwakilan Lembaga Pendidikan Islam Nurul Hikmah Sidoarjo telah melaksanakan kegiatan tersebut dengan baik dan dalam keadaan sehat tanpa ada kendala apapun. Selain itu, perwakilan Angkatan 1 juga telah di wisuda pada Pembukaan Diklat Leadership. Semoga ilmu yang telah didapatkan membawa dampak positif bagi sekolah dan bisa menyebarluaskan dakwah Islam melalui Bidang Pendidikan.

Kegiatan ini juga turut mengundang Ustaz H. Nur Hidayat, M.M. selaku Ketua Yayasan Nurul Hikmah Sidoarjo, dengan hormat beliau membawakan sebuah materi yaitu The Urgency of Dakwah. Alhamdulillah materi tersebut sangat memotivasi para guru untuk lebih bersemangat berdakwah pada jalur Pendidikan

Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarrakatu

Segera Bergabung Bersama Kami!!!
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami dibawah ini!

More Information
Follow Our Social Media
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
- Instagram : @sekolahnurulhikmah_sidoarjo
- Website : sekolahnurulhikmah.sch.id
- Facebook : Nurul Hikmah Sidoarjo
- Twitter : @nurulhikmahsda
- Youtube : Sekolah Nurul Hikmah Sidoarjo
- Whatsapp 0822-2924-2291

<< Go back to the previous page

© 2024 - Sekolah Nurul Hikmah | All Rights Reserved.
Kompleks Perum Natura Residence, Jl. Raya Jenggolo Sidoarjo