(031) 99705352 [email protected]

Sekolah Nurul Hikmah menggunakan konsep Sekolah Islam Terpadu. Konsep ini dilandasi beberapa pemikiran.

1. Sekolah Nurul Hikmah diajarkan program pokok pendidikan nasional, dipadukan dengan kurikulum khas Nurul Hikmah, serta kurikulum Tilawati untuk pengajaran baca Al Qur’an.
  2. Paduan antara pembelajaran, pendidikan, dan pembiasaan hal-hal baik.
  3. Upaya penyamaan visi sekolah dengan rumah dalam mendidik anak. Hal ini mendorong pembuatan program terpadu dan berkelanjutan antara program di sekolah dan program di rumah, khususnya dalam mencapai tujuan pendidikan.

Karena hal-hal itulah, sekolah ini diberi nama Sekolah Islam Terpadu Nurul Hikmah, yang meliputi DAYCARE (program pengasuhan Islami) – PLAY GROUP – TKIT (Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu) – SDIT (Sekolah Dasar Islam Terpadu).

© 2024 - Sekolah Nurul Hikmah | All Rights Reserved.
Kompleks Perum Natura Residence, Jl. Raya Jenggolo Sidoarjo